当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

综合新闻

中国科学院何岩副秘书长一行调研杭州研究院

发表日期::2017-10-24 09:09     打印  放大 缩小  【关闭

中国科学院何岩副秘书长一行调研杭州研究院

  

  

  921日下午,中国科学院何岩副秘书长,中科院上海分院王建宇院长、中科院理化所张丽萍所长、刘新建副所长一行莅临中国科学院理化技术研究所杭州研究院开展调研、考察工作。杭州研究院院长黄勇、副院长李世元和研究院管理部门负责人陪同调研并汇报工作。

  何岩副秘书长一行实地调研了合成编码生物研创中心、功能高分子材料中心、生物基材料中心三个研究中心,了解了中心建设、运营和人才引进情况。

  杭州研究院院长黄勇对研究院目前人员、项目、企业孵化等情况进行了总结,对目前正在进行的工作进行了汇报,并对研究院的5年计划与目标进行了陈述。

  在听取汇报后,在座领导就杭州研究院的工作开展情况和发展规划提出了宝贵的指导意见。何岩副秘书长指出:杭州研究院的主要定位是成果转移转化基地,要做到这一点,一要应充分利用地方优势;二要重视人才引进,人才是发展的根本。

  黄勇院长表示,杭州研究院会认真听取领导意见,进一步明确聚焦与定位,积极引进与研究院定位相契合的人才与项目,力争将杭州研究院做大做强。