当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

杭州研究院组织2017年度优秀工作人员评选活动

发表日期::2018-01-18 02:07     打印  放大 缩小  【关闭

杭州研究院组织2017年度优秀工作人员评选活动

 

为了激发员工工作热情,奖励2017年度优秀的员工,20171227日上午,中国科学院理化技术研究所杭州研究院工会委员会组织了杭州研究院优秀工作人员评选活动,全体员工参与了会议,会议由工会委员许慧主持。

本次活动通过介绍研究院科研成果、员工工作敬业度、策划工会活动等情况,本着客观、公正、民主、公开的原则,现场进行无记名投票;投票后,工作人员第一时间统计排名,公布结果。根据选拔投票结果,朴寄纲当选科研之星、杨柳当选优秀员工、杨盟和张绍连分别当选工会优秀干部和工会积极分子。

 

此次活动,不仅奖励过去一年辛勤工作的优秀员工,也激励广大员工以先进为榜样,学习他们勤勉努力的工作态度,脚踏实地的工作作风,为研究院的进一步发展创造一个良好的氛围。