当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

杭州研究院2017年度职工乒乓球比赛

发表日期::2017-12-08 10:02     打印  放大 缩小  【关闭

杭州研究院2017年度职工乒乓球比赛

   

  为丰富广大职工精神文化生活,营造积极向上、锐意进取的研究院文化氛围,中国科学院理化技术研究所杭州研究院2017年度职工乒乓球赛于121日拉开帷幕,本次比赛参加的对象主要是研究院职工、联合培养学生以及职工家属,共有15名选手参加了比赛,本着男女平等、公平竞争原则,比赛按以下规则进行:一对一比赛,抽签决定对手,胜出者进入下一轮,逐轮比赛,直至产生第一、二、三名。

 

  

  比赛中,对阵的双方有的使出浑身解数,顽强拼杀,有的则举重若轻,推打对拉。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等各种球技都得到了一一体现,比赛选手的每一次挥拍都牢牢地牵动着场上观众的眼神,小小的乒乓球在台案上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线,现场不断传出了欢呼声和喝彩声。

  

  

  经过2个小时的比赛,我院功能高分子材料研究中心朴寄纲同志获得了第一名,合成编码生物研创中心李浩榕同志获得了第二名,合成编码生物研创中心联合培养学生陈麒获得了第三名,生物基材料中心吴玉潇和陈文浩同志分别抽到了参与奖与幸运奖。本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。此次比赛不仅为广大职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己的机会,同时也提高了研究院职工参与活动的积极性。